Alexander (liketaurus) wrote,
Alexander
liketaurus

Categories:

Предновогодняя депрессия

Все вокруг радуются наступающему Новому году. Не знаю, искренне ли...

image Мне кажется, что Новому году радуешься лет где-то до двадцати. В таком возрасте еще смотришь на жизнь через розовые очки, надеешься на что-то лучшее в новом году, думаешь, что удача впереди, что все еще будет, всего добьешься и всего достигнешь.

А после какого-то возраста начинаешь понимать, что еще один год - это просто еще одна пройденная отметка на пути к старости и смерти. И тем более обидно сознавать, что ничего того, на что надеялся, в прошедшем году не произошло, ничего к лучшему в твоей жизни не изменилось, ничего особенного ты не сделал, ничего особенного не добился. Так, мелочевка одна, бился как рыба об лед...

И от наступающего года ты ничего иного тоже не ждешь - удержаться бы на плаву... Для меня единственная радость Новогоднего праздника - смотреть на счастливые лица жены и дочери (впрочем и это немало). А внутри накатывают волны черной, густой и тягучей депрессии...

Чему же тут радоваться, а?

Tags: личное
Subscribe

  • Слідкуємо за собою з Fitbit Force

    Доброго дня, друзі! Минулого тижня я трохи прихворів, навіть не зміг з’їздити у Київ аби провести тренінг для SharePoint-розробників (до речі,…

  • Долаємо проблеми відновлення системи:-)

    Доброго вечора вам, друзі! Минула субота стала знаменним днем – мій планшет повернувся з ремонту ! Чому я здав його на сервіс? Тому що наступив на…

  • Изба-читальня:-)

    Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями от книг, прочитанных за последнее время. Итак, какие же произведения привлекли мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments