Alexander (liketaurus) wrote,
Alexander
liketaurus

Categories:

Праздник не состоялся, но подарок я подготовил

image Только что я узнал, что тренинг по “ментальным картам”, материалы которого я разрабатывал всю прошлую неделю, не состоится – то ли людей не набрали, то ли еще что-то.:-( Жаль, ведь курс обещал стать настоящим праздником для его участников.

Еще обидно то, что я потратил массу времени на разработку, купил билеты и забронировал гостиницу. Теперь я теряю деньги, возвращая билеты, теряю деньги за бронь, плюс впустую проработал более 40 часов, за которые мне никто ничего не заплатил. При этом, об отмене курса меня никто не уведомил, если бы я не начал уточнять, в каком классе будет проходить тренинг, я так ничего бы и не узнал, и чего доброго, в среду вечером поехал бы в Киев. Более того, на прошлой неделе я общался с продавцами и все было Ok! Как-то очень уж некрасиво получается. Просто вопиющая безответственность…

Тем не менее, слайды на основе черновиков своей книги (http://liketaurus.tumblr.com/) я сделал, причем сделал довольно качественно. Неплохой такой вводный курс получился. Так что, несмотря на то, что праздник не состоялся, вот мой подарок всем читателям этого сообщения – все презентации я опубликовал на SlideShare. Просмотреть их можно здесь - http://www.slideshare.net/liketaurus/tag/mind. Комментарии, замечания и пожелания приветствуются!

Tags: education, productivity, книги, личное
Subscribe

  • Слідкуємо за собою з Fitbit Force

    Доброго дня, друзі! Минулого тижня я трохи прихворів, навіть не зміг з’їздити у Київ аби провести тренінг для SharePoint-розробників (до речі,…

  • Изба-читальня:-)

    Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями от книг, прочитанных за последнее время. Итак, какие же произведения привлекли мое…

  • Годинники розумнішають:-)

    У кінці листопаду минулого року я замовив в DealExtreme.com новорічний подарунок для себе – Bluetooth-годинник. Отримати його я мав якраз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments